<rp id="yz2qk"><acronym id="yz2qk"><input id="yz2qk"></input></acronym></rp>

<tbody id="yz2qk"></tbody>
<em id="yz2qk"></em>

    <tbody id="yz2qk"></tbody>

    <em id="yz2qk"></em>

    南寧旭輝 ? 湖山樾營銷中心

    悠然懷古望仙坡,五象回環保障多。

    日影羅峰云靄靄,青山古塔秀峨峨。

    馬退高昂堪遠眺,弘仁晚鐘應聲拖。

    三元燈火照南岸,月夜花洲賦北河。

    ——南寧八景詩

    旭輝·湖山樾考究城市人物的生活,于五象湖畔之上,將地脈與人脈深度結合,不負稀貴土地價值,與城市共生長,將建筑打造成城市永恒的藝術品,讓社區與城市“循環互動”,超越了時間,讓價值得以延續。

    旭輝集團再啟江山新峰,于南寧五象湖板塊尋求城市和山水的融合,以江山之審美基因。匠筑一座如畫卷般的盛世江山,不負“天造一半,我造一半”的江山系精髓。

    五象湖寧靜而秀美,擁有難得天然的詩意,CIFI-5產品的全維關懷,丈量前所未有的人居尺度。將自然資源型人居作品基因,和基于時代、未來人居生活的重新思考,嘗試為南寧再立一座湖居理想作品。

    因湖而生的詩意居所,以人為本的設計力量,共同構筑現代品質與湖山寫意。讓它不止是一座形式上的府門,更是一次產品與服務上的突破和立新,勢必被財智人群熱力追捧。

    給予空間一個平衡且適宜的解決方案,拾回一方地域的文化IP,是設計自不待言承載的時代命題。該項目位于南寧五象湖畔,緊鄰五象森林公園,湖與山也自然成了湖山樾項目的靈感來源。五象是指五象嶺傳說,相傳在戰國時代,秦始皇為治理南方的水患,把嶺南的五頭寶象趕來,以堵住山洪,永保平安。五象亦可作為五種大吉的卦象植入到空間中去,分別是:乾為天、坤為地、澤雷隨、水天需、地天泰。

     

    乾卦:象征天,元始,亨通,和諧,貞正。

    步入接待廳,即可感受到空間的幾何線面,而線面在空間之中,既是顯示空間的物質,也在指引空間的精神。淺灰色體塊與古銅色點綴光影交匯,勾勒出現代的韻味,將東方的優雅與現代的簡潔融為一爐。

    在具體的空間之中,功能性的分割讓空間形成開放的實體。也在連續性的擴展之中,尋求用幾何的形式去處理空間的內在關系。

    坤卦:坤為地,屬土生載萬物之卦,博厚無疆之象。

    沙盤區運用現代的設計手法和材料,將室內的尺度不斷打磨,以不同元素來表現空間的簡約,同時亦有理性的歸納。不以奢華為主軸,但珍視人們在空間中的感受,體貼的細節處理讓空間煥發深雋內斂的氣質。沙盤區大面積的垂釣裝置,仿佛是山間天空中的一朵祥云,再由天光云影充當背景,營造出“清風徐來,水波不興”的生態美感和恬淡心境,似山又似湖。

    坤卦:坤為地,屬土生載萬物之卦,博厚無疆之象。

    沙盤區運用現代的設計手法和材料,將室內的尺度不斷打磨,以不同元素來表現空間的簡約,同時亦有理性的歸納。不以奢華為主軸,但珍視人們在空間中的感受,體貼的細節處理讓空間煥發深雋內斂的氣質。沙盤區大面積的垂釣裝置,仿佛是山間天空中的一朵祥云,再由天光云影充當背景,營造出“清風徐來,水波不興”的生態美感和恬淡心境,似山又似湖。

    一幾,一壺,一幽谷,淺酌慢品,人塵世浮華,似眼前不絕升騰的水霧,氤氳,繚繞,飄散。動靜怡然的空間氛圍,貫穿在整個空間中,如水的交融,燦溢出整體的魅麗之光。

    局部細節的搭配恬靜精致,在蟲鳴鳥叫的空間環境中凸顯品質感,山河圖案富有變化,形態似有若無,韻律隱現若見,給人以無限遐想。

    需掛:有孚,光亨,貞吉,利涉大川。

    優雅靜謐的空間氛圍展示歡欣也收納未來,讓生活的寬度在此延展開來,它讓你安心并給你勇氣,大象的擺件也無時無刻提醒著五象湖的超級IP,你知道,美好的生活正在到來。

    好似波瀾起伏的五象湖面的墻面大理石,繪制出自然的山水紋案,表達了東方人文的思想內核,讓空間跨越了時光與空間,有了嶄新的生命。

    光,審慎和謙遜,它是這個空間的游者。于繁華處覓得靜謐,自歸家時懷得心安。

    泰卦:由小到大,由微而盛,吉利,亨通。

    交通核心的線面是堅實的,亦是自由的。旋轉樓梯,藝術吊燈,從線性結構到塊面的表達,線于面的切換,讓空間終于擁有了輕盈的詩意。如所思所想的那般,總是被夕陽下的光影感動,也執著于追求光影在空間之中的真實情感。

    虛實相間,光影沉浸,在日常的趣味和體驗中,行走在垂直的交通空間時,情感交流無意識的被放大。

    “看山水底山更佳,一堆蒼煙收不起?!痹谡鎸嵟c虛幻中穿梭,如湖光映月般耐人尋味令人著迷。

    項目名稱:南寧旭輝 · 湖山樾營銷中心

    項目地點:廣西南寧

    設計面積:700㎡

    竣工時間:2018年9月

    總設計師:王少青

    設計主創:吳洋 楊貴君

    設計團隊:宋磊 楊雪 秦淑慧

    攝??? 影:劉鷹

    zh_CN簡體中文