<rp id="yz2qk"><acronym id="yz2qk"><input id="yz2qk"></input></acronym></rp>

<tbody id="yz2qk"></tbody>
<em id="yz2qk"></em>

    <tbody id="yz2qk"></tbody>

    <em id="yz2qk"></em>

    中信泰富&仁恒置地海和院售樓處丨SWS 設計

    中信泰富&仁恒置地海和院售樓處

    上海,崇明島

    工業革命后,人類有更多材料,有更快的方式去大量建造和復制彌天大廈,而我們始終不忘尋找重返家園之路,在城郊之處尋得一片凈土,閉門聽聞蟲聲鳥鳴,開門即是綠樹青山。

    坐落于上海市崇明島的海和院售樓展廳,位于崇明東灘陳家鎮板塊的中心鎮區——生態實驗區東部,離中央生態湖泊集中規劃的生活配套和濕地綠楔僅一路之隔,是東灘距離上海城區直線距離最近的低碳生態居住示范區,日常生活配套和具有在地特色的生態度假娛樂項目環伺四周,是極好的居住佳地。

    “羈鳥戀舊林,池魚思故淵。曖曖遠人村,依依墟里煙?!?貼近自然,蟲聲鳥鳴,描述的恰是這里的意境,如同開辟一處城市的后花園,去拾我們記憶中失落已久的印象。

    從接待廳便開啟了層高開闊的視野,頂面的選材采用和紙發光燈膜,拔高視線,帶來了視覺上的震撼。墻面是平坦而無限延續的大地色,賦予空間天地與乾坤??臻g沒有做多余復雜的修飾,而是營造平衡與協調感,寧靜深遠。灘涂水岸與樹木肌理中的自然符號,重現當代語境下的歸園田居。

    途經別有洞天的藝術前廳,進入寬敞明亮的洽談區。座位區靠近庭院,徑直往前通向遠處的吧臺。

    海和院展廳將生態大島的質樸和淳厚的氣韻結合現代的設計語言,以崇明島的地理區位為先導來定義場地空間,量身打造一方去繁從簡、返璞歸真的島居詩意棲居?!昂I蟿e院”是空間的設計主題,積聚了島上水潔風清的特點,清寂與安然的氣場與島上的生態渾然天成。

    閱讀區借助下層庭院的采光與景觀優勢,帶來很好的閱讀與休息的條件,閱讀區的座位也根據長遠考慮,可以靈活組合,由書香與愜意的閱讀環境構成了書吧濃濃的文藝氣息。

    進入二層,迎來的是更私密的就餐區域,分為茶吧,全日制餐吧與私宴的空間??臻g頂面采用藤編墻紙的材料,結合崇明在地的風格,搭出木構結構,利用建筑的構成處理頂面和墻面的協調關系。天然石材與木飾面的選用,讓空間的格調保持在自然而不失尊貴的狀態。

    地下一層由泳池、健身房、儲藏室、更衣室等多功能區域構成會所的空間。會所區以寬闊的泳池為核心,頂面采用鋁格柵和發光燈膜模擬自然光,保證整體的發光照明,并且結合建筑通過設計手法規避掉了層高矮的問題;墻面采用石材與鋁飾面,下層庭院的景觀引入室內,成為會所天然的“背景墻”。

    海和院試圖啟發的是每個同行者的靈魂深處,喚醒對于真正美好的集體記憶,如若能在生活的點滴中增添一絲雅趣,貼近高古的意蘊,便是傳統的破繭新生。城市的脈絡和人的距離不停地被重組,郊外島居,海上別院,也許正是你城市生活的啟示錄。

     

     

    zh_CN簡體中文